Política de Privacidade

Ao longo deste documento, elucidamos como a advPulse gerencia os dados pessoais aos quais tem acesso e esclarecemos os direitos dos titulares dessas informações.

Olá, Doutor(a)! Fique por dentro da nossa Política de Privacidade e como administramos os seus dados

Nossas boas-vindas à advPulse. Por favor leia com atenção a nossa Política de privacidade.

Neste espaço, apresentaremos de maneira transparente e esclarecedora como a advPulse aborda e protege os dados pessoais dos usuários. Esta introdução visa fornecer insights sobre a nossa política de privacidade, destacando o compromisso da advPulse em garantir a segurança e a privacidade das informações coletadas e tratadas em nossa plataforma de marketing jurídico.

Fique à vontade para entender mais.

Última atualização: 26-12-2023

Quem Somos

Na advPulse, entendemos as necessidades específicas do universo jurídico. Somos pioneiros na oferta de serviços de marketing jurídico, projetados exclusivamente para advogados que buscam fortalecer sua presença digital.

O advPulse foi concebido para oferecer a você a melhor maneira de iniciar seu marketing, respeitando integralmente o código de ética da OAB e fornecendo orientações para estratégias assertivas e eficazes.

O que nos diferencia é a combinação única de conhecimento em marketing e direito, pois nossa equipe é especialista nos dois assuntos. Oferecemos a primeira assinatura de marketing pensada para atender às demandas específicas da advocacia, desenvolvida por profissionais que compreendem tanto as nuances legais quanto às estratégias eficazes de marketing.

Nossa plataforma proporciona aos advogados um espaço centralizado para gerenciar sua marca, imagem, site, marketing de conteúdo e busca. Comprometemo-nos a criar e manter uma plataforma em conformidade com o Código de Ética da OAB, fornecendo orientações para estratégias eficazes. No entanto, a aplicação correta dessas estratégias depende do uso responsável por parte do advogado.

Na advPulse, acreditamos que cada advogado merece uma presença online sólida e estratégias de marketing personalizadas. Estamos aqui para ajudar você a alcançar seus objetivos profissionais de forma assertiva e eficaz.

Informações comerciais

Nós da advPulse, somos um produto de prestação de serviços digitais de propriedade da WEBEING MARKETING E TELEATENDIMENTO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ: 33.069.930/0001-50, com endereço eletrônico advpulse.marketing e com endereço na Av. Manuel Bandeira, 360 - Vila Leopoldina, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil.

Temos o compromisso de proteger sua privacidade. Neste documento, desejamos explicar aos nossos usuários quais informações são coletadas por meio de nosso site advPulse.

Sobre o que é esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve como a advPulse, produto filiado à WEBEING MARKETING E TELEATENDIMENTO LTDA, coleta, usa, processa e compartilha suas informações pessoais. Esta política descreve suas escolhas relacionadas às quaisquer direitos aplicáveis referentes à acesso, exclusão e correção das suas informações pessoais compartilhadas. Quando falamos de informações nesta declaração, estamos nos referindo a informações relacionadas a um usuário específico.

Esta Política se aplica ao site  advPulse e qualquer outro site que se vincule à esta Política (o site). Esta Declaração de Privacidade também se aplica às informações coletadas por meio do serviço oferecido, comunidades, por meio de marketing e envolvimento do cliente por meio de redes sociais.

Finalidade e base legal para tratamento

Buscando sermos sempre transparentes, relacionamos abaixo as principais finalidades de nossas operações que envolvem dados pessoais, de acordo com as respectivas bases legais para o tratamento. Confira:

Finalidade do tratamentoBase legal
Para prestar o serviço contratado com a funcionalidade adequada, realizar cobranças e faturamentos.Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a advPulse e o Usuário.
Para responder às solicitações, atender pedidos e dar suporte técnico.Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a advPulse e o Usuário.
Para fins comerciais, tais como análise e gestão de negócios, pesquisas de mercado para desenvolvimento de novos produtos, aprimoramento da plataforma e melhoria de nossos serviços e produtos.Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da advPulse em otimizar sua administração e gestão
Para fins de publicidade – direcionada ou não – via landing page, mail marketing, banners, cookies ou outros métodos.Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da advPulse. Caso o Usuário não queira receber esse tipo de conteúdo, basta informar e o envio será interrompido.
Para realização de backup e gestão de informações em bancos de dados.Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da advPulse.
A fim de proteger os direitos, a privacidade, a segurança, a propriedade, as operações, adotando-se o armazenamento das informações em nuvem, antivírus e Firewall pelo advPulse.Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo do advPulse.
Para seleção/recrutamento.Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a advPulse e o Usuário (ato preliminar, quando da contratação).

Na maioria dos casos, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, na execução de contrato, no exercício regular de direitos em processo ou no legítimo interesse, conforme previsão nos incisos I, II, V, VI e IX do artigo 7º da LGPD.

Também pode ocorrer, ainda que não tenha sido elencado na tabela acima, de um tratamento específico se fundar em alguma outra base legal, prevista nos arts. 7º e 11 da LGPD.

A quem se aplica essa Política de Privacidade

A Política de Privacidade advPulse aplica-se a todos os usuários do website advPulse maiores de 18 anos, sejam eles inscritos ou não, que tenham seus dados pessoais coletados, tratados e armazenados pela advPulse.

Esta Política não se aplica às informações coletadas sobre funcionários e colaboradores da  advPulse e candidatos a emprego. Também não se aplica a essa Política informações coletadas por , terceiros, site de terceiros, comunidades de terceiros, redes sociais de terceiros ou aplicativos de terceiros que se integram aos nossos serviços quando houver. Também não se aplica a qualquer usuário que não seja pessoalmente identificável, como informações genéricas ou anônimas.

Nossos serviços não são direcionados para crianças e menores de 18 anos e não coletamos de forma intencional informações de usuários menores de 18 anos. Se você for menor de 18 anos, você não poderá usar os serviços da advPulse ou fornecer de forma voluntária suas informações através do site ou de outra forma.Quem navega pela  advPulse concorda com a nossa Política de Privacidade, Termos de Serviço advPulse definido nos Termos de Uso & Serviço advPulse.

Dados coletados

Ao navegar pela advPulse coletamos e recebemos dados, categorizados da seguinte forma:

Dados que você nos fornece: Você nos fornece informações como seu nome, endereço de e-mail, nome da empresa ou outras informações ao se registrar para criar uma conta na advPulse, baixar conteúdo de um site, preencher um formulário ou pesquisa ou responder a um boletim informativo. Quando você se inscreve em uma comunidade ou em um programa parceiro, podemos coletar informações de registro da conta, como seu nome, endereço de e-mail, endereço, empresa, número de telefone ou outras informações. Você pode fornecer comentários, comunicações, feedback, classificações ou outras informações ao usar os Serviços ou qualquer um de nossos programas comunitários ou parceiros.

Quando você cria uma conta: Ao criar uma conta, você nos fornece dados de registro da sua conta e informações de perfil, como seu nome, endereço de e-mail, endereço, empresa ou outras informações. Rastreamos de forma automática certas informações sobre o seu uso ao utilizar a advPulse, comunidades e programas de parceiros. Coletamos duas informações quando você faz login e quando interage com o nosso serviço.

Conteúdo e informações que você fornece em serviços: nossos serviços permitem que você crie conexões ou integrações de serviços terceiros que você venha a utilizar. Essas informações ou o conteúdo são transferidos de um aplicativo para outro. Sua conta poderá integrar serviços com aplicativos de terceiros. Nesse caso, a advPulse receberá informações que permitirá identificar sua conta nos aplicativos de terceiros (como nome, endereço de e-mail, número de telefone, tokens, ou outras informações de identificação), dados de login, conteúdo e informações do dispositivo. As informações pessoais ou conteúdos recebidos de forma direta estão sujeito à Politica de Privacidade advPulse. Ao integrar nossos serviços com terceiros, as informações recebidas dependerão das configurações, permissões e Declaração de privacidade controladas por esse aplicativo de terceiros.

Conteúdos que você fornece em nosso site: coletamos as informações e conteúdos que você enviar para viabilizar o uso de nossos serviços.

Canais de suporte: Você pode nos fornecer informações por meio de suporte à ferramenta. Ao entrar em contato com o suporte, além de informações relacionadas a sua conta, poderemos solicitar informações adicionais como tecnologia, software, conexão, capturas de tela etc.

Informações de marketing: recebemos informações suas de forma direta ao navegar pelo site, fazer o login ou interagir por e-mails que enviamos. As informações recebidas são de fontes terceiras como provedores, anúncios ou redes sociais. As informações que coletamos de terceiros podem incluir informações demográficas ou de marketing, informações de contato, informações de perfil ou até mesmo informações de intenção de compra. Essas informações podem ser combinadas com as informações que já possuímos.

Informações de processamento de pagamento: Ao criar uma conta para acessar os nossos serviços, você iniciará uma transação conosco  e usaremos um processador de pagamento terceirizado para processar o pagamento. Não coletamos o número do seu cartão de crédito, data de validade ou código de segurança (PIN). As informações de transação a que temos acesso são aquelas que, tão somente, permitem verificar se você pagou pelos serviços contratados ou de transação que incluem preço, moeda, data de pagamento, forma de pagamento, nome e nome da conta. Essas informações poderão ser combinadas ao seu perfil criado na advPulse.

Informações técnicas, de dispositivo e conexão: ao interagir com o nosso site, coletamos automaticamente informações sobre o dispositivo utilizado para acessar o site ou serviços. Ao interagir com perfis de redes sociais da advPulse, a plataforma da rede social coletará automaticamente informações e fornecerá a nós. Essas informações incluem a sua identificação, tipo de conexão, configurações, sistema operacional, tipo de navegador, endereço IP, URLs de páginas de referência/saída, identificadores de dispositivo e dados de falhas.

Cookies e outras tecnologias de rastreamento: Utilizamos cookies, web beacons, pixels e outras tecnologias de rastreamento no site para proporcionar funcionalidades, personalizar sua experiência e reconhecer seu perfil em todos os nossos serviços e dispositivos. As informações coletadas incluem endereços de protocolo de internet (IP), localização, tipo de dispositivo, tipo de navegador, provedor de serviços de internet (ISP), páginas de referência/saída, sistema operacional, carimbo de data/hora, dados de clique, dados de identificação do dispositivo.  Essas informações poderão ser combinadas com outras informações que você já nos fornece por meio de outros canais. Ao interagir com redes sociais da advPulse, a plataforma coleta automaticamente informações e fornece a nós.

Outras fontes de informação: recebemos suas informações de outras fontes como provedores de serviço de terceiros, banco de dados públicos, parceiros e outros canais comerciais. Essas informações podem conter informações como contato comercial, endereço, cargos, e-mail etc. Essas informações poderão ser combinadas ao seu perfil criado na advPulse.

Os dados poderão ser armazenados em servidores locais ou localizados no exterior, como forma de garantir maior segurança. Procuramos assegurar que essas empresas prestadoras de serviço estejam em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Qual a finalidade do tratamento das informações coletadas

Usamos  as informações de dados coletadas de nossos usuários para nos permitir prestar serviços personalizados, acompanhar as solicitações de clientes e usuários, manter canais de relacionamento, fornecer informações sobre nossos produtos, melhorar a experiência de usuários, melhorar experiência de compra, medir nosso desempenho de vendas e pós-vendas, realizar relatórios de satisfação dos clientes e promover o apoio e promoção das atividades da  advPulse.

Para proteger seus dados ou segurança do nosso serviço, site ou aplicativos de terceiros, também podemos usar suas informações para: cumprir nossas obrigações, fazer valer nossos direitos, cumprir qualquer obrigação legal quando necessário para interesses legítimos (incluindo também ajudar o usuário a cumprir também suas obrigações legais) ou fazer cumprir qualquer finalidade para qual tenha fornecido a informação. 

Como compartilhamos suas informações

Suas informações pessoais poderão ser compartilhadas em algumas circunstâncias:

Com seu consentimento: suas informações poderão ser compartilhadas com empresas, organizações e outros terceiros com o seu consentimento ou para cumprir determinadas finalidade para a qual as informações foram fornecidas.

Com nossos parceiros: suas informações poderão ser compartilhadas com nossos parceiros (incluindo revendedores, referências, parceiros de integração, especialistas em nossa comunidade ou parceiros de plataforma de desenvolvedores) para fins do contrato de parceria ou para habilitar algum programa de parceria.

Para fins comerciais: Compartilhamos informações com fornecedores e prestadores de serviços para nos ajudar a fornecer nossos sites, serviços, programas de afiliados e comunidades e para nossos fins comerciais. Exemplo: provedores de serviços incluem provedores de hospedagem ou infraestrutura, widgets de bate-papo, provedores de tickets de helpdesk, hosts de sites, provedores de gerenciamento de relacionamento com clientes, provedores de e-mail, ferramentas de colaboração e outros provedores de serviços.

Para transações corporativas: seus dados poderão ser compartilhados com adquirentes reais ou potenciais, representantes ou outro participante durante negociações de venda, fusão, aquisição, reestruturação, alienação ou mudança de controle que envolva nosso negócio ou ativos, inclusive em relação à falência ou processos similares. Caso a empresa seja vendida ou passar por uma reestruturação societária, suas informações poderão ser divulgadas ao comprador ou sucessor interessado.

Motivos legais: Compartilharemos suas informações se acreditarmos ser necessário do ponto de vista legal, ao cumprir uma ordem judicial, lei, obrigação legal ou processo legal, inclusive para responder qualquer solicitação governamental e/ou regulatória. Também podemos compartilhar informações pessoais para fazer valer nossos direitos ou direito de nossos usuários, assim como compartilhar quando acreditamos ser necessário para proteger direitos ou segurança da advPulse ou de nossos usuários, parceiros ou prestadores de serviços.

Com widgets de terceiros: ao clicar em um widget ou qualquer recurso de mídia social, esses widgets compartilharão informações com o provedor próprio, como endereço IP, página visitada e cookie para permitir que o recurso funcione corretamente.

Os dados poderão também ser compartilhados com órgãos de pesquisa para a realização de estudos, garantindo, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais. Ou ainda, com a administração pública, para o tratamento e uso compartilhado de dados necessários à execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos, convênios ou instrumentos congêneres, ou ainda, com autoridade judicial para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Período de retenção de dados

Os seus dados serão mantidos em nossos bancos de dados e de nossos parceiros pelo período necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador determinado pela autoridade municipal, estadual ou nacional conforme a legislação aplicável ou ainda, pelo período necessário para o atendimento às solicitações formuladas pelo usuário, pelo período de tempo em que a conta do usuário estiver ativa ou o usuário mantiver interação às nossas comunicações de marketing e pelo tempo necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro de acordo com a finalidade a que se destina e/ou consentimento fornecido pelo usuário.

Suas escolhas - direitos do titular de dados pessoais

O Usuário possui o direito de requisitar à advPulse informações relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

  1. Confirmação da existência de tratamento: Verificação se a advPulse realiza algum tratamento de dados pessoais.
  2. Acesso aos dados: Direito do titular de solicitar acesso aos dados pessoais tratados pela advPulse.
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Os titulares podem requisitar a alteração de dados pessoais, mantendo-os precisos e atualizados.
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD. Essa solicitação só será negada pela advPulse nos casos em que o pedido não puder ser atendido ou nos casos em que for obrigatório ou permitido seu armazenamento, de acordo com as hipóteses do art. 7º da LGPD e outras normas aplicáveis.
    Como a anonimização impede a identificação do indivíduo, os dados anonimizados deixam de ser considerados dados pessoais e, portanto, passam a estar fora do escopo de aplicação da LGPD.
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto: Transferência de dados pessoais para outro provedor, conforme regulamentação da Autoridade Nacional, respeitando segredos comerciais e industriais.
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular: Exclusão dos dados após o cumprimento da finalidade, exceto nos casos previstos na LGPD.
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais a advPulse realizou compartilhamento de dados: Direito de acessar informações sobre compartilhamento de dados com entidades públicas e privadas.
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: A advPulse fornece informações transparentes sobre os impactos decorrentes da recusa do consentimento.
  9. Revogação do consentimento: Possibilidade de revogar o consentimento a qualquer momento, mediante solicitação por escrito à advPulse.

Os titulares também têm o direito de solicitar a revisão de decisões baseadas em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

Para exercer esses direitos, entre em contato com a advPulse por meio das informações disponíveis no final da Política de Privacidade. A advPulse compromete-se a cumprir as medidas necessárias conforme estabelecido pela LGPD e outras normas aplicáveis, dentro dos prazos indicados.

Você tem o direito de entrar em contato conosco para obter uma cópia dos seus dados pessoais mantidos por nós. Você também tem o direito de nos pedir para corrigir e, quando achar necessário e relevante, apagar essas informações.

Existem vários recursos para você gerenciar seus cookies. Na maioria dos navegadores é possível bloquear ou excluir cookies pelo seguinte caminho:

Configurações > Privacidade > Cookies

As instruções para bloqueio ou exclusão de cookies estão disponíveis na privacidade de cada navegador ou na área de "ajuda".

ATENÇÃO: desabilitar ou recusar cookies poderá comprometer a sua experiência com a advPulse

Sobre o cancelamento (OPT-OUT) e Revogação do Consentimento (eliminação dos dados), o usuário (titular dos dados) poderá a qualquer momento consultar os seus dados pessoais não anonimizados cadastrados em nossos bancos de dados, bem como, solicitar a retificação, anonimização ou exclusão (eliminação)

Se for seu desejo cancelar o recebimento de nossas ações de marketing, você poderá enviar um email para suporte@advpulse.marketing  solicitando o cancelamento. Caso receba um e-mail promocional da advPulse você também poderá optar para não receber mais clicar no link de cancelamento de inscrição no rodapé do e-mail ou também poderá nos enviar um e-mail solicitando para ser excluído da lista de disparos de e-mails promocionais. Essa solicitação não será válida para e-mails informativos com informações necessárias e relevantes, avisos e operações para manutenção da sua conta.

Para revisar e alterar suas informações pessoais no seu próprio perfil de conta do usuário, você também poderá nos enviar um e-mail para suporte@advpulse.marketing para solicitar acesso, correção ou excluir informações pessoais fornecidas por você. Sua solicitação poderá não ser atendida se acreditarmos que a alteração viole qualquer lei ou requisito legal ou que essas novas  informações sejam falsas.

Solicitada a exclusão, todos os dados associados ao usuário serão eliminados, podendo o usuário ainda remover todos os cookies da advPulse diretamente no seu navegador.

Segurança de dados

A advPulse toma medidas razoáveis para proteger as suas informações pessoais contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição, levando em consideração os riscos envolvidos no processamento e a natureza dos dados pessoais.

A advPulse adota algumas medidas de segurança a seguir:

No entanto, nenhum aplicativo, Internet ou transmissão de e-mail é totalmente seguro e apesar de adotarmos as melhores práticas para assegurar a privacidade e proteger os dados dos nossos usuários, estes sempre estarão sujeitos à ações fraudulentas e ocorrência de incidentes de segurança da informação, por isso, orientamos aos usuários que mantenham confidenciais o seu login e senhas e utilizem senhas de difícil clonagem.

Você também é responsável por garantir que sua conta e as senhas que fornecemos estejam protegidas. As senhas inseridas pelos usuário são criptografadas e em nenhum momento a advPulse ou terceiros terão acesso à sua senha. 

Armazenamento de dados e transferências internacionais de dados

As informações coletadas no site serão transferidas  e processadas no Brasil  ou em qualquer outro país onde a advPulse mantenham suas instalações ou funcionários. Alguns países podem ter leis de proteção de dados diferentes das leis do seu país - e em alguns casos podem não ser tão protetoras em relação aos seus dados.

A advPulse segue leis de proteção de dados aplicáveis às transferências de dados pessoais. Caso você seja residente ou visitante proveniente do Espaço Económico Europeu (EEE), Reino Unido ou Suíça, nós protegeremos suas informações pessoais quando estas forem transferidas de tais locais, processando-as em um território que a Comissão Européia determinou para que seja fornecido um nível adequado de proteção de informações pessoais; ou de outra forma que sejam implantadas soluções de salvaguarda apropriadas para proteger os seus dados pessoais.

Para saber mais sobre transferências de dados e armazenamento de informações coletadas por nós ao utilizar os nossos serviços, consulte nossos Termos de Uso & Serviço advPulse.

Alterações da nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de, a qualquer momento, modificar ou substituir esta Política de Privacidade. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

A versão mais recente da Política de Privacidade será publicada em nosso Site. 

Se fizermos alterações materiais, notificaremos você por meio da interface do usuário dos Serviços, como um pop-up no Site, em uma notificação por e-mail ou por outros meios necessários para o seu conhecimento. Seu uso continuado do Site ou dos Serviços após a data de tal notificação constitui sua aceitação das modificações.

Resolução de conflitos

Sempre que achar necessário, você poderá entrar em contato com a advPulse para direcionar suas dúvidas ou reclamações sobre a  Política de Privacidade advPulse, através dos canais indicados na seção "Contato advPulse" abaixo.

Residentes ou visitantes proveniente do Espaço Económico Europeu (EEE), Reino Unido ou Suíça tem o direito de apresentar uma reclamação junto a autoridade de proteção de dados competente, entretanto a autoridade de proteção de dados competente exigirá primeiro que você tente resolver qualquer reclamação conosco.

Consulte nossas informações de contato para registrar uma reclamação ao final dessa Política.

É importante destacar que em caso de clientes, os usuários da plataforma deverão consultar nossos Termos de serviço advPulse antes de entrar em contato. No caso de visitantes do site, é necessário consultar nossos Termos de uso & Serviço advPulse.

Caso não haja resolução de conflitos de forma amigável, a legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira.

Fica eleito o foro da comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir e resolver eventuais demandas judiciais decorrentes dos direitos de uso, má utilização ou interpretação deste website.

Contato advPulse

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio dos seguintes canais: